プライバシーポリシー

阪神間・日本海の釣りは、個人情報保護の重要性を充分認識し、「個人情報の保護に関する法律」等の法令を遵守するとともに、お客さまからご提供いただいた個人情報を適正に取得・管理するため、法令に基づき、以下に定める内容を通して個人情報の取り扱いに責任をもって取り組んでまいります。
1.個人情報とは
個人情報とは、お名前、ご住所、生年月日、性別、お電話番号、電子メールアドレス等の特定の個人を識別できるものとして法令に定義されているものをいいます。
2.個人情報の取得に関して
当社が本サイトを通じて、お客様より個人情報をご提供頂くことが必要な場合には、予めその目的を明示し、その必要な範囲あるいは法令・規範に基づく要請の範囲で、これを行います。
個人情報を当社に提供することを希望されない場合、お客様自身のご判断により、その提供を拒むことができます。但し、この場合、本サイトにおいて個人情報が不可欠なサービスをご利用になれない場合がありますので、ご了承ください。
3.個人情報の利用目的に関して
当社は、お客様からご提供いただく個人情報の利用目的をあらかじめ本サイトにおいて公表し明らかにするとともに、書面やウェブサイトの画面等でお客様から個人情報をご提供いただく場合は、いずれかの利用目的を明示し、この利用目的の範囲内において個人情報の取り扱いを行います。
4.個人情報の第三者提供に関して
当社は、本サイト上においてお客様よりご提供いただいた個人情報を、第三者に開示したり、譲渡したり、貸与したりしません。 但し、次のいずれかに該当する場合、その限りではありません。
お客様の同意がある場合
法令に基づき司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合
5.個人情報の安全管理に関して
当社は、お客様の個人情報が漏洩,滅失,毀損することのないよう保護するために必要かつ適切なセキュリティ管理体制を整えております。
6.保存期間
当社は、利用目的の範囲内において個人情報の取り扱いをするために必要がある限り、お客様の個人情報を保持しますが、必要性がなくなった場合には、速やかにこれを消去します。
7.広告の配信について
当サイトは第三者配信の広告サービス「Google Adsense グーグルアドセンス」を利用しています。広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookie(クッキー)を使用することがあります。
Cookie(クッキー)を無効にする設定およびGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。
8.アクセス解析ツールについて
当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。
9.免責事項
当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。
当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。
10.個人情報に関するお問合せ先に関して
当社における個人情報の取扱いに関するお問合せ先は下記とさせていただきます。

個人情報に関するお問合せ先(個人サイトの為、メールのみの対応とさせていただきます)
阪神間・日本海の釣り
兵庫県西宮市在住
info@hansinkan.com
11.当ページの改訂に関して
当社は、法令の改変等により当社が必要と認める場合、本「個人情報の保護」の一部または全部を改訂することがあります。改訂された条項は、当社のサイト上にアップ・ロードされたときから効力が生じるものとします。 当ページに最新版を記載いたします。